010-65545670
主营业务
 
当前位置:网站首页 > 公司简介 公司简介

北京德智信知识产权代理有限公司简介

北京德智信知识产权代理有限公司是经北京市工商局批准成立并经国家工商行政管理总局商标局备案的从事有关知识产权领域服务的专业代理机构。北京市东卫律师事务所知识产权律师团队为徳智信公司提供法律支持和下游服务。

公司字号“德智信”中的“德”表示“品德”,“信”表示“信用”,代表公司以德为先和诚实守信的经营理念;“智”表示“智慧”、“知识”,代表公司优质高效、专业务实的服务理念。商道信为首,德智信坚持“用心服务、共创价值”的服务方针,为客户提供知识产权的取得、管理、保护系列服务。

公司的业务范围主要涉及商标注册(包括国内注册、马德里商标国际注册、单一国家注册)、驳回复审、异议/异议复审、无效宣告、撤三/复审、续展、变更、许可、转让、北京市著名商标申请、中国驰名商标申请、著作权登记等,力求为客户提供品牌建设和维护等方面的一站式服务。

公司代理人均具有多年的商标、版权代理经验,其中商标驳回复审、异议/异议复审、无效宣告、撤三/复审等案件的文书撰写、证据收集等方面均由资深商标律师严把质量关,既可以提高商标局和商评委阶段裁决的成功率,也可以为以后可能产生的法院阶段的行政诉讼打下良好的基础。同时,合伙人及代理人均熟悉知识产权侵权案件的实际操作,深谙商标、著作权事务的有关规定、操作规则及法定程序。

公司自成立至今,已经积累了如新华网、南海控股、哥俩好、乐视网、云厨电商、蜂鸟网、中国兵器208所、中国北方国际射击场、新网、中企动力、若森科技、环球智达、慧远线缆等优质客户,充分证明了德智信具备为大客户提供优质服务的能力。

德智信凭借雄厚的专业功底、专注的敬业精神,竭诚为客户提供个性化的全方位的知识产权战略咨询及整体解决方案,与各界朋友和企业家一起携手共进。

版权所有:北京德智信知识产权代理有限公司  http://www.dezhixin.org   京ICP备15007839号-1