010-65545670
新闻动态
 
公司动态 当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司动态 > 详细信息
本网代理中企动力版权事务
添加时间:2016-4-28 11:28:49     浏览次数:

日前,我司与中企动力科技股份有限公司正式签署知识产权代理协议,代理其计算机软件产品的著作权登记事宜。

中企动力科技股份有限公司(http://www.300.cn/)成立于1999年9月16日,是中国领先的企业电子商务服务运营商,是南海控股集团旗下中国数码集团的全资子公司。中企动力科技股份有限公司为中小企业提供网站建设、全网营销、域名注册和电子邮箱等服务。中企动力科技股份有限公司是首批CNNIC认证域名注册服务机构,也是google在华首家合作伙伴,是百度云加速战略合作伙伴。中企动力科技股份有限公司的产品连续多年被评为“中小企业网站建设推荐示范平台”;在服务中小企业的十六年间,多次获评“企业信用评价AAA级信用企业”、“诚信经营企业”;2015年,被评为“中国年度最佳雇主“。

上一页  没有了  
下一页  本网代理中国兵器208所商标事务
版权所有:北京德智信知识产权代理有限公司  http://www.dezhixin.org   京ICP备15007839号-1