010-65545670
新闻动态
 
公司动态 当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司动态 > 详细信息
本网代理若森知识产权事务
添加时间:2016-11-22 13:25:41     浏览次数:

我司与北京若森数字科技有限公司正式签署知识产权代理协议,协助其规划商标战略布局,并代理其在相关产品上所使用商标的申请注册,同时代理其版权登记业务。

北京若森数字科技有限公司(http://www.rocen.com.cn/)是一家集动画技术研发、影视制作、动画教育、游戏研发、游戏运营、品牌发行等业务为一体的科技型文化公司,具备国家动画电视剧制作许可资质、国家高新技术企业资质、国家动漫企业资质,具有强大的创作力量以及广泛的业务关系。

若森作为以动漫IP产品为源发并辐射到游戏、真人影视、APP平台、衍生周边等一系列文化娱乐领域的互联网泛娱乐全产业链公司,先后出品了《侠岚》、《画江湖之不良人》、《画江湖之灵主》等一系列脍炙人口的优秀动漫作品。

上一页  没有了  
下一页  本网代理环球智达商标事务
版权所有:北京德智信知识产权代理有限公司  http://www.dezhixin.org   京ICP备15007839号-1